.::.

Minggu, 12 Desember 2010

iPHONE 4 SIAP HADIR DI INDONESIA

Telkomsel secara resmi mengumumkan peluncuran iPhone 4 di Indonesia pada 17 Desember 2010. Dua model iPhone 4, masing-masing dengan kapasitas memori 16 GB dan 32 GB ditawarkan dengan berbagai pilihan paket harga.




iPhone 4 akan tersedia di 15 gerai GraPARI di Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Medan, Pekanbaru, Palembang, Balikpapan, Manado, dan Makassar. Paket iPhone 4 juga akan dijual di seluruh outlet resmi Apple Premium Reseller (iBox, eStore, EMAX, PCMax, Infinite), Oke Shop, Sarindo, Telesindo Shop, Global Teleshop, dan Selular Shop.











Masyarakat juga bisa membeli iPhone 4 Telkomsel saat berlangsungnya pameran penjualan yang digelar pada 17-19 Desember 2010 di Senayan City Jakarta dan Tunjungan Plaza Surabaya, serta 20-26 Desember 2010 di Mal Kelapa Gading 3 Jakarta.




'Kami bangga dapat meluncurkan iPhone 4 dan terus melanjutkan komitmen kami menghadirkan pengalaman mobile lifestyle terbaik untuk masyarakat,' kata Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarno dalam rilis persnya. Selama ini telkomsel memang menjadi partner eksklusif Apple untuk menjuual iPhone di Indonesia.




Dibanding iPhone versi sebelumnya, iPhone 4 kini lebih lengkap dengan fitur FaceTime untuk video call dan menggunakan layar resolusi tinggi Retina display. iPhone 4 juga dilengkapi kamera 5 megapixel dengan flash LED, fitur perekam video high-definition, prosesor A4 Apple, dan giroskop 3 sumbu. Daya tahan baterai yang lebih lama 40 persen. iPhone 4 hadir dengan sistem operasi terbaru dan akses ke lebih dari 300.000 aplikasi, termasuk aplikasi iMovie baru yang dihadirkan khusus untuk iPhone 4.




Telkomsel menawarkan berbagai pilihan harga paket iPhone 4 dengan paket langganan maupun beli putus. Telkomsel menyediakan potongan harga spesial dengan cicilan 0 persen selama 6 bulan bagi pemegang kartu kredit BCA, Mandiri, BNI, dan Citibank.

Baca Selengkapnya Disini


10 komentar:

Tutorial Blog mengatakan...

beh,,,canggih juga nih kayaknya iPhone 4,,di Indonesia bakal dijual di kisaran harga berapa nih?

ehm kommunika mengatakan...

Tutorial Blog@menurut sumber iPHONE 4 ini bakalan di banderol sekitar Rp6999jeti sob,,bisa kredi 6bulan..hehehe,,txs ya dah berkunjung..

sibutiz mengatakan...

wach,mantabs bener ya iphone nya...
mau dunk...
hhe hhe..
thx,

Tutorial Blog mengatakan...

beh,,mahal juga hihih tapi sama aja mahalnya dengan yang sekarang,, ^_^

FLo mengatakan...

tetep mahal hiks :(

AZMI mengatakan...

Seandainya ada yang mau kasih saya gratis pasti seru nih....

ehm kommunika mengatakan...

tutorial Blog@hehehe..iya sob,,harganya bikin gerah..

sibutiz@ tar kalo ada sisa di kasi in ke agan yaa...

flo@txs atas kunjungannya...iya masih mahal mbak..

azmi@kalo lebaran tahun depan ada jatah buat azmi..hehehe,

AutoCad mengatakan...

mantaff nich infonya, ditunggu kunjungan baliknya. thx

priagoenks mengatakan...

wah pertama ane kira ni postingan ikut review dari idblognetwork sob. hehe

good lah. kalo beli itu berarti harus rela gak bayar spp kuliah slm 4 taun. wah bisa2 D.O tu.hehe

urang lembur mengatakan...

Ah,,sayah mah tidak begitu mengerti tentang cara gunainya, dikampungmah cukup HP sejuta umat aza.

BTW, pengen juga sih beli, tapi harus nabung dulu nich

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More