.::.

Jumat, 17 Desember 2010

Mau Satu Juta Link..dan LINK anda nempel terus??

Cukup dengan mengajak dua orang saja,Blog anda akan dipromosikan oleh satu juta orang lebih...sistem ini mirip MLM sedalam 20 Level. Cukup mudah mengajak orang untuk daftar, karena semua orang butuh promosi dan setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Bayangkan cuma hanya dengan mengajak 2 orang saja angka yang sangat minim bukan, apalagi kalo sobat bisa mengajak lebih dari 2 orang,bisa makin cepet tuh link nya tersebar...ya udah tanpa basa basi  untuk lebih jelas bagaimana sih cara kerjanya langsung aja berkunjung ke web penyedia layananya disini.Di web tersebut anda akan dijelaskan dengan mendetail.


Kalau anda tertarik caranya cukup mudah;
1. Silahkan daftar disini dengan mengklik Sing Up Now Free ( ada di bagian bawah )
2. lsi dan lengkapi data - data yang ada di formulir pendaftaran.
3. login dengan menggunakan username dan Password yang telah dikirim ke email anda
4. Selanjutnya silahkan anda masukan judul artikel atau blog yang ingin sobat promosikan dengan mengisi keterangan yang telah disediakan.
 
Akhirnya selesai juga promosinya, ini merupakan salah satu cara untuk lebih mengoptimalkan halaman blog kita. Banyak jalan yang bisa kita lakukan untuk mempromosikan blog kita, namun setiap orang mempunyai cara yang berbeda. Disini saya hanya mencoba memberikan salah satu dari sekian banyak cara yang bisa kita lakukan.

semoga berhasil

 




54 komentar:

sibutiz mengatakan...

wach,mantabs tu 1 juta link....
bisa dapat page rank gede...
makasih.

nadia mengatakan...

walah posting yang bagus nih,

nadia mengatakan...

capeknya aku setelah 3 hari 3 malam dari jam 8 pagi sampe jam 11 wita karena di NTB sih sampe ndak posting beberapa hari tapi harus tetep sapa temen" sih.biar ndak pada lupa,nah sekarang aku mau tidur dulu saja mungkin minggu buat postingan baru

Urang lembur mengatakan...

Saya udah daftar dari dulu kang, tapi hasilnya ga maxsimal, masih kalah dengan blogwalking.

ehm kommunika mengatakan...

sibutuz@ ya ..silakan dicoba sob....txs atas kunjungannya


Nadia@banyak banyak istirahat dulu ...


Urang Lembur@..oo gitu ya kang?? kalu blogwalking gimana??ada saran...??

Me and Confucius mengatakan...

Yang dipromosiin blog kita atau blog orng lain yah?

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
artikel bagus sob
langsung coba
makasih ya

yahya faqih mengatakan...

makasih atas infonya ...

Yulis Samoa mengatakan...

Satu Juta Link..?
Wahhh... Hebat banget nih infonya..
Thanksss... :)

Faril mengatakan...

wwwwaaaaaaaaaaaa.....boleh juga nih..backlink nya jadi banyak

Tomy Prayogie mengatakan...

keren keren broo...also follow blogku ya, hehe

danupuspito mengatakan...

makasih sob info na... ikutan ah...

Serba Ter mengatakan...

wah.... info meanrik nih......
makasih ya bos

Me and Confucius mengatakan...

Boleh di coba nih.. ^^

FLo mengatakan...

keren sob, makasih sharenya yah.

Anisayu mengatakan...

Info yang sangat bagus kawan makasih,,,,
Mat malam!!!!

syahida mengatakan...

infonya mantebs shob, ... dipelajari dulu ya ...

Teroris Cinta mengatakan...

ikut meramaikan, nice info?

Baca Manga Naruto Hinata mengatakan...

mantab infonya sob...!!!! langsung di coba......!!!!!!!!

Teroris Cinta mengatakan...

bertandang mengucap, selamat dan terima kasih sudah bertahan di no 6 ...cek dibawah bendera ia....

ehm kommunika mengatakan...

ALL MY Pren @ terimakasih banyak atas kunjungan dan Komentar nya...pastinya eHmComm akan balas berkunjung dan berkomentar di Blog sobat semua...SUKSES selalu!!!



terCin@ hehehe...terimakasih...

danupuspito mengatakan...

ane udah ikutan sob...
info sangat bagus....

I-A-N mengatakan...

wah..!!! makasih atas kunjungan sob..!!! postingannya keren nih sob...!!!!!!!!

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
mampir lagi kawan
mo baca artikelnya yang baru
terima kasih

HeQris mengatakan...

tanks infonya,,kapan-kapan boleh di coba ,,

Teras Info mengatakan...

Ok kawan...
langsung ke TKP...

TERIMAKASIH BANYAK..

danupuspito mengatakan...

ayo siapa lagi yang mau ikutan?

Teroris Cinta mengatakan...

saya juga kawan...tak boleh tertinggal....

ehm kommunika mengatakan...

danupuspito@ Tengkiyu brader...

I-A-N @ makasih juga kunjungannya sob..

imtikhan@ terimakasih yaa...

Heqris@ semoga sukses bro..txs

Teras info@ siip...pasti Bisaa!!!hehehe..

danupuspito@ iya mumpung gratissss...txs sob atas dukungan dan motivasinya...

TerCin@ pasti boleh dong mas...aku peringkat berapa ya skarang di blognya TerCin???hehehe..

Kelpo mengatakan...

Lumayan nih, langsung coba ya

rAhArDjoe mengatakan...

info menarik sobat,,thanks sobat

Sebuah Tips mengatakan...

wah MLM ya, ikut ga ya

Muhammad Chandra mengatakan...

wah keren nih , boleh di coba , mantaaap ^_*

Anisayu mengatakan...

Kunjungan minggu siang!!!!

ivon mengatakan...

langsung ke TKP nich sob... mengenai modul aku sudah dizawab.. cek yach...

sibutiz mengatakan...

belum ada yang baru ya ka...??
gak apa apakan koment lagi disini..
makasih

Media Semarang mengatakan...

Bisa di coba nich
Makasih atas informasinya kawan

Anisayu mengatakan...

Berkunjung,,, lihat mobil hehehe

Antena Bugil mengatakan...

ini tip & trik yg bagus sekali sahabatku, aku sangat mendukung demi kemajuan kita bersama... tp untuk sementara aku coba pake cara Multi Level Backlink dulu yaa.. + saling bertukar kunjungan tuk lebih memper erat rasa persahabatan diantara kita... mari sama-sama kita dukung... Bravo sahabatku...

Doni Masrul mengatakan...

boleh juga tuh...

media update mengatakan...

sejuta link wouw sangat banyak yg cari sukses gan

Teroris Cinta mengatakan...

datang braderku....salam sukses....

Asis Sugianto mengatakan...

uda terbukti gak sob???

Beruetz Blogger mengatakan...

terima kasih kunjungan balik n follownya ....
lain kali main kerumah lagi yah ....

Baca Komik Manga Naruto mengatakan...

thanks yah,,,
infonya bgus....

Cepplux tips dan Info mengatakan...

wah mantabz ...

gan tukaran link yuk ?? saya tunggu balasan konfirmasinya yaw ...

tirta suryana mengatakan...

jangan lupa gan komen balik.....
http://tirta-suryana.blogspot.com/

miomimo mengatakan...

mending pake punya saya gan..lumayan link bakalan nempel terus , kecuali kalo yang berbau sara akan saya delete..sistemnya kaya digg..kunjungi ini.
http://story.nuansaiklan.com
terus kalo mau optimasi SEO silahkan mampinya di
http://seo.nuansaiklan.com

Zul mengatakan...

makasi atas info gan... dicoba..

soesiloadji mengatakan...

artikel yang bagus..trims..akan dicoba

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

WAH PERLU DI COBA NICH

Just Lutfi mengatakan...

oke sob...mantab nih...patut dicoba...

Ladida's Blog mengatakan...

nyoba ah

thanks infonya

Blogging Dan Internet mengatakan...

Saya sadah lama juga ikut di situ,tapi tdk juga terlalu bagus dan maksimal.

mending ikut yang ini aja gan

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More