.::.

Senin, 13 Desember 2010

LG E-NOTE H1000B

                                             = Dengan Windows 7 dan WilMAX Portabel=

Geliat tablet PC dipasar ASIA,nampaknya memberikan stimulasi yang positif bagi vendor-vendor ponselkhususnya yang berbasis di ASIA.Setelah SAMSUNG dengan Galaxy tab-nya,kini giliran LG dengan rilisan barunya dikelas tablet PC.Walaupun sedikit ''telat'' tampil,produk yang dinamai LG E-NOTE 1000B sedikit berbeda dengan produk tablet PC lainnya.

Berdimensi laiknya NETBOOK,device ini mengemas layar seluas10,1 inch berkedalaman 1366x768pixel,TFT capacitive screen,dengan ketebalan 140,5mm(sekitar 1,5 cm).Cukup nyaman dalam tampilan antar muka,yang mengadopsi OS Windows7.Walaupun tak seperti vendor kebanyakan yang ber OS android,pihak LG tetap optimis akan pangsa pasar tablet besutannya.

Selain user friendly dengan para pengguna komputer kebanyakan,OS anyar besutan Windows ini diyakini memiliki pasar tersendiri.Dipersenjatai dengan prosesor 1.6GHz Atom Z530 dengan 16GB SSD storage dan 1GB memory,e-note dapat bekerja optimal saat menjelajah ranah maya.Penyematan aksesoris storage tambahan seperti USB 2.0,SDcard reader dan bluethooth 3.0 radios,serta WiMAX portable router semakin melengkapi perangkat yang beratnya tak lebih dari 850gram ini.

Portable yang didukung daya tahan baterai 4cell ini cukup banyak menawarkan kelebihan disegmen tablet yang makin kompetitif,salah satunya adalah mendukung koneksi on-the-go(OTG)yang artinya dapat ditendem dengan perangkat eksternal semisal keyboard atau mouse,serta ketersediaan aksesoris backstand yang dapat menopangnya,bak layar komputer.Dengan fasilitas ''plus-plus'' tadi menjadikan tablet ini memiliki nilai lebih yang luput dari perhatian produsen lain,dengan kisaran harga 850US dollar nampaknya cukup rasional dengan fasilitas yang disediakan LG e-note.

      Berikut Spesifikasi  LG e-note H1000B

Os Windows7
Layar wide 10,1 inchi(1366x768pixel)
TFT capasitive touchscreen
prosesor 1.6GHz Atom Z530 with 16GB of SSD storage and 1GB of memory
storage USB 2.0,SDcard reader dan 802.11b/b/g/n and bluethooth 3.0 radios
WiMAX portable router
dimensi luas( seukuran netbook)tebal 140,5mm(sekitar  1,5cm)
berat 850gram
baterai 4cell
OTG support


6 komentar:

baru ngeblog mengatakan...

mantap ni...nice inpo...
tuker link gan...dah tak pasang kok bannernya :)

Urang lembur mengatakan...

Keren juga Kang,
Tapi keyboardnya external ya?

ehm kommunika mengatakan...

baru ngeblog@lnik sudah terpasang ,,,txs

Urang lembur@ betulkang external...

Yulis Samoa mengatakan...

Haduhh keren banget sih ini...
Aku mau juga kalau ada yang kasih sebagai hadiah menyambut tahun baru...qiqiiqii *siapa juga yang mau kasih?* :D

Serba Ter mengatakan...

Waow boleh juta tuh......
makasih ya bos dah ngasih info bagus nih

sibutiz mengatakan...

makasih kawan atas infonya..
selalu bermanfaat bagi semuanya nich...

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More