.::.

Sabtu, 20 November 2010

Spesifikasi Harga Sony Ericsson Xperia X12

Sony Ericsson kali ini kembali hadir,khusus bagi anda yang sedang berburu gadget keren ..yaitu Sony Ericsson Xperia X12 Anzu,sebelum kita telusuri lebih jauh kehebatan gadget ini ada sedikit ulasan sebagai berikut,.Sony Ericsson Xperia X12 adalah generasi setelah suksesnya dari pendahulu seperti Xperia x8. Pada gadget Sony Ericsson Xperia X12 nantinya akan ditanamkan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread keluaran terbaru.

Sony Xperia X12 juga dilengkapi dgn layar sentuh dengan ukuran 4.3 inci, built in kamera 12 megapiksel dengan kemampuan tinggi dalam merekam video full HD 1080p, telah di dukungan jaringan 3G berbasis HSDPA dan HSUPA, WiFi 802.11 b/g/n, menggunakan prosessor 1GHz, dan ditambah tersedianya slot microSD up hingga 32 GB pada Sony Ericsson Xperia X12, sungguh jauh lebih lengkap dari pada pendahulunyapendahulunya xperia x2.

Dan untuk masalah harga, Anzu nama lain dari Xperia X12 nantinya akan dilepas dengan harga sekitar €650 ($890) ox sob...untuk lebih jelasnya inilah SE X12 berikut Spesifikasinya:



Network: 3G
OS: Android 2.3 Gingerbread
Display: 4.3 inch Touchscreen
480 x 854 pixels screen resolution
12MP camera with LED Flash
Secondary Camera for Video calling
1080p Full HD video recording
3.5 mm audio jack
HDMI Output
up to 32GB external memory
Bluetooth, Wi-FI, USB, EDGE data connectivity
SMS, MMS, Email, Push email, IM messaging
A-GPS, Document viewer, Digital compass
Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk Google applications
Social Networking integration
Standard Battery


12 komentar:

Urang Lembur mengatakan...

Spesifikasi OK, sayang Harganya ga OK...^_^

Thanks for ur share friend

Salam Kang.....

Chenk Rahman mengatakan...

wuiss....lengkap banget, tapi harganya juga pasti....
lumayan lah.
thanks.

nadia mengatakan...

mas kenpa sekarang loading diblog lambat tapi pas di home saja jadinya ndak sabar nunggu buku tamunya

ehm kommunika mengatakan...

Urang Lembur@ betul kang harganya bikin Hareudang ya,he..

Chenk Rahman@..Txs ya udah mampir...

Nadia@..Kayaknya kebanyakan di dandani blog ku ini jadi berat,,hehe...udah aku buang buangin ...txs juga ya udah kasih tau...

Botzzz mengatakan...

Nice share sobat......
salam knl ya.....
apa kabar nich..???

sibutiz mengatakan...

nice post,,
like it...

ehm kommunika mengatakan...

Botzz@ Kabar selalu baik sob...blog ente keren...

Sibutiz@ terimakasih telah berkunjung sob...

Media Semarang mengatakan...

Kerend
fiturnya komplit...plit...plit
salam bloger

ehm kommunika mengatakan...

Media Semarang @ ox sob.. salam juga ,terimakasih telah berkunjung..

YU^DY mengatakan...

hoho.. Akhirnya jagoan SE diumimin juga.
Aku malah belum denger kabar kalo ada X12

BLOG-SANTAI mengatakan...

mantab gan.. Sayang ngak ada Qwerty keyboardnya kayak X10 Mini Pro

obat maag kronis mengatakan...

mantap gan reviewnya ,

tapi aku lbih suka ma x10 mini

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More